Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

Почему после санкций подорожали отечественные продукты?

Чем полезен любимый продукт президента России?

Кого из чиновников осудили в этом году за коррупцию?

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

"Малая церковь". В этом году в рамках развития института отцовства в регионе и празднования Дня отца появилась медаль "Во славу отцовства". Её из рук Главы города Курска Ольги Германовой получил протоиерей Олег ЧЕБАНОВ. Отец Олег воспитывает четырёх детей – в его семье растут три дочери и сын. И они никогда не слышат от родителей криков и громких взаимных упреков. "Наказать – значит дать наказ", - уверен священник.

"Будничный праздник". 25 сентября Курск отмечал свой очередной 982-ой День рождения. Курян радовали различными выставками, ярмарками, соревнованиями, и, конечно, в этот день не обошлось без традиционного Крестного хода с Иконой Божией Матери "Знамение" Курская Коренная. Но как бы то не было, праздник прошел в будничной атмосфере.

"Переступить барьеры". Как в столице Соловьиного края действует указ Президента России о формировании доступной среды для инвалидов проверил Региональный штаб Общероссийского Народного Фронта. Как оказалось, проблем больше, чем кажется, и некоторые из них нужно решать незамедлительно.

Спрашивайте в киосках новый номер

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ