Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

Что на уме у бывших союзников России?

Кто скрывает правду о малазийском Боинге?

Осталось ли место в жизни для шуток? Отвечает Жванецкий

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

"Чем долг красен?". Сегодня, каждый курянин хоть раз в жизни брал деньги в долг. Кто-то — оформляет банковский кредит, кто-то — покупает товары в рассрочку, а кто-то берет у соседей взаймы. Однако проходит время и приходится отдавать долги. Как остроумно заметил Бернард Шоу, брать в долг – самое бессмысленное и обидное занятие, потому как берешь чужие на время, а отдаешь свои и навсегда. В этом, конечно, есть доля истины. Расставаться с деньгами никто не любит, поэтому некоторые куряне исправно платят долги, а другие - затягивают себя и своих близких в долговую яму, перепрыгнуть которую сложнее с каждым неоплаченным в срок счетом. "АиФ-Курск" разбирается в "долговых" причинах и ищет пути выхода из сложившейся ситуации. Как оказалось, силовые методы остаются самыми действенными: судебный пристав с автоматом наперевес – этот и есть тот "гром", после которого должник начинает "креститься" и платить.

"Не по-соседски". Украинские СМИ со ссылкой на главу Сумской области Украины Владимира ШУЛЬГУ рассказали о том, что на Сумщине начали копать ров на границе с Курской областью. Разговоры о чем-то подобном ходили давно, но высшие эшелоны власти соседнего к нам государства до этого момента ситуацию не комментировали, как, впрочем, молчит и российская сторона. Эксперты уверены, что все разговоры о "копании рвов" - не более чем профанация и провокация. "АиФ-Курск" старается разобраться в сложившейся ситуация: чего ждать на пограничной территории, и как далеко зайдет противостояние братской Украины.

"Понять – значит прожить". В Курске сегодня более тридцати молодёжных общественных организаций и профильных лагерей. В этом году у одного из старейших лагерей области юбилей: легендарная "Вертикаль" отметила своё тридцатилетие непосредственно на смене. "Восемнадцать дней мы с ребятами искали жемчужный век "Вертикали". В поиске того времени, когда нам было лучше всего, мы пришли к выводу, что жить стоит здесь и сейчас. Тридцать – это не рубеж, не почивание на лаврах, а очередной год работы лагеря", - поделилась открытием прошедшей смены руководитель программы КРМОО "Вертикаль" Наталья ШЕРЕР.

Спрашивайте в киосках новый номер

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ