Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

Кто "съедает" наши зарплаты?

p>Продуктовые санкции. Будет ли в стране картошка стоить 10 рублей?

Что ждать зрителям в новом телесезоне?

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

"Спасатель из четвертого класса". Благодаря 10-летнему подростку в Курской области удалось спасти от страшного пожара целую деревню. Это ЧП могло бы обернуться страшной трагедией, если б не настойчивость и упорство мальчишки.

"Родительский долг". Проблема с выплатой алиментов в Курской области стоит особенно остро. С должниками "работают" по всем фронтам: приставы ходят в рейды вместе с сотрудниками ГИБДД, алиментщиков ловят на вокзалах и аэропортах, к совести должников даже взывают служители церкви. Однако все это работает с перебоем: долги по алиментам продолжают расти. "АиФ-Курск" пробует разобраться, почему "бывшие" родители не спешат поддерживать собственных детей и какие подводные течения не учитывает современное законодательство.

"Лицензия на убранство". Курские управляющие компании продолжают упорно обрастать долгами за топливно-энергетические ресурсы. Эта ситуация нарастала, как снежный ком, последние несколько лет, и сейчас, видимо, подошла к пику. Тысячи курян, часто из "последних" денег, исправно платят по счетам: свет, газ, вода. Набегают нешуточные суммы, которые в итоге не доходят до "поставщиков", оседая в карманах посредников – не чистых на руку УК. Курские власти на ситуацию реагировали странно: с одной стороны, были громкие и показательные "порки", с другой – навести порядок так и не получилось. С 1 сентября курская коммунальная жизнь должна сильно измениться. Вводится лицензирование, которое призвана оставить за бортом недобросовестные УК. "АиФ-Курск" разбирается, с какими проблемами курское ЖКХ встречает осень и помогут ли реформы сделать системы платежей максимально прозрачной.

Спрашивайте в киосках новый номер

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ