Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

Ушами можно слышать и... видеть!

Как Россия будет отдыхать в 2015 году?

Что и когда может подешеветь в стране?

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

"Маршал в аренде". Накануне очередной годовщины Курской битвы в областном центре разгорелся нешуточный скандал. 9 августа 2014 года в СМИ комитет по имуществу Курска опубликовал список муниципального "добра", планируемого для передачи в аренду. Среди прочих объектов недвижимости - ангаров, нежилых помещений и подвалов - фигурировал Мемориал "Курская дуга", в том числе Могила неизвестного солдата и памятник Георгию Жукову. "АиФ-Курск" разбирается в нюансах возможной сделки: кому и на каких условиях хотели передать мемориал и необходима ли столь крайняя мера?

"Заметки на полях". Не будет большим преувеличением сказать, что для курян председатель российского правительства человек не чужой. Практически, земляк. В Курской области жил его дед, здесь родился его отец. Возможно, именно поэтому отношение к Дмитрию Медведеву тут всегда было особым, и, кажется, чувство это давно стало взаимным. Премьер приезжает сюда охотно, часто, а посему прекрасно осведомлен состоянием дел в регионе, которые на этот раз стали особо актуальным примером для многих регионов страны, приславших своих представителей на рабочее совещание по проблемам АПК.

"Парад победителей". 23 августа для Курска очень важная дата. 71 год назад Советская армия разгромила немецко-фашистские войска в Курской битве, что стало решающей победой во всей Второй Мировой. Кроме того, 80 лет назад была образована Курская область. Торжественные мероприятия, посвящённые этим событиям в областном центре, начались с возложения цветов к стеле Героев на Красной площади, а продолжились на мемориальном комплексе "Курская дуга".

Спрашивайте в киосках новый номер

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ