Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

Заморозить на будущее

Как Россия может проучить Америку?

Мир от лихорадки эбола спасём...мы?

Неужели кладбища станут частными?

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

"Заморозить на будущее". В начале августа министром труда и социальной защиты РФ было сделано заявление, где говорилось о продлении еще на год моратория на формирование накопительной части пенсий. "Необходимо особо отметить, что данный маневр не связан с каким-либо дефицитом пенсионной системы, а направлен на сознательное усиление ее солидарного характера в рамках стандартных подходов к социальному страхованию граждан", - заявил министр. Однако у большинства россиян, и куряне здесь не исключение, подобные экономические маневры вызвали как минимум непонимание. "АиФ-Курск" попробует разобраться, чего ждать от пенсионной "заморозки" и как это повлияет на благосостояние курян?

"Цена вопроса". Пустых полок в курских магазинах из-за ответных санкций на поставки сельхозпродуктов из ряда зарубежных стран точно не будет, - такие гарантии дали власти региона. Уже сегодня потребительский рынок области более чем на 70 процентов формируется из продовольствия и товаров, производимых из собственной продукции.

"Путевка в один конец". Буквально за пару недель в России закрылось несколько турфирм. Причем это не просто компании-однодневки, а известные, авторитетные операторы, существующие на рынке до 20 лет. От прекращения деятельности федеральных туроператоров пострадало порядка 150 курян. Что это было, гром среди ясного неба или ожидаемое событие, как прекращение деятельности федеральных туроператоров скажется на курском турбизнесе, смогут ли пострадавшие вернуть свои деньги и что делать курянам, ещё не успевшим купить путёвку, "АиФ-Курск" узнал у президента НП "Содружество туристских фирм" Владислава ШЕЛЕСТА.

Спрашивайте в киосках новый номер

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ