Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

О чём договорились Армения и Азербайджан

Учёные придумали замену Обезболивающим

Долго ли будет светить нам солнце   

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

"Смертельный исход".

Курская область по итогам второго квартала 2014 года вошла в двадцатку регионов по безопасности дорог в рейтинге Межрегионального общественного центра "За безопасность российских дорог". Однако, еще в первом квартале регион занимал в этом списке третье место. В чем причина такого сильного "падения"?

 "Карьерный рост".

Совещание по итогам работы курской промышленности не случайно носит формат традиционного. Традиционно в нем принимают участие представители всех крупнейших предприятий региона и профильных комитетов и ведомств. Традиционно на нем анализируют итоги работы за отчетный период, и вырабатывается стратегия на ближайшую перспективу. Традиционно оно проводится на базе одного из промышленных гигантов. Опять же традиционно совещание провел лично врио губернатора Александр Михайлов. Одним из важнейших акцентов в выработанных на совещании планах развитиях отрасли стала политика импортозамещения.

"Кандидат в одиночестве".

Кто поборется за пост губернатора Курской области и почему с отстранением Руцкого предвыборная кампания потеряли всю интригу?

Спрашивайте в киосках новый номер

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ