Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

Нас ждёт повторение жары-2010?

Доллар, евро, рубль? Как хранить сбережения?

Рецепты вкусных напитков из... картошки.

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

 "Место под тенью". Последние несколько дней в Курской области наблюдается аномально жаркая погода. По прогнозам она продержится еще около недели. Куряне от изнуряющего зноя спасаются как могут: берега водоемов "кишат" отдыхающими, прохладные коридоры торгово-развлекательных центров спасают горожан от теплового удара. "АиФ-Курск" разбирался, как куряне борются за место под тенью и что нужно делать, чтобы не стать жертвой палящего солнца?

 "Кандидатов развели по домам". Выборы глав районов Курской области вошли в свою "критическую" фазу. Кандидаты подали документы, подтверждающие выдвижение, избирательные комиссии приступили к проверке документов. И уже появились первые потери. Так, 3 августа территориальная комиссия Курского района отказала в регистрации кандидату Константину ВЛАСОВУ. Причём ему отказано в регистрации кандидатом на должность главы района, и рабочая группа избиркома приняла решение отказать ему в регистрации кандидатом в депутаты районного представительного собрания, которым он являлся последние 9 лет, заявляя и демонстрируя жёсткую оппозицию действующей власти.

 "Мне очень стыдно просить…". "Я буквально за неделю стала другим человеком: была очень медлительная, рассуждала как ребёнок, меня ничего не интересовало, а потом… В марте, когда мои подруги, как и прежде, гуляли по городу, ходили по магазинам и кафе, я ложилась в три часа ночи от того, читала в Интернете литературу про то, как выживать в трудных условиях, где можно переночевать в лесу, изучала законы", – рассказывает 18-летняя уроженка Луганска, приехавшая в Курск в июне Любава КОВАЛЁВА.

Девушка буквально вытащила семью из постоянно подвергавшегося обстрелам Луганска в Курск – город, о существовании которого раньше Любава даже не знала.

Спрашивайте в киосках новый номер

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ