Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

На Украине началась рельсовая война?

КТО и как  нас "кидает" с курсом валют

 В России отменят плацкартные вагоны?!

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

"Ничего личного". Громкое уголовное дело в отношение депутата курской областной Думы Андрея Канунникова без лишнего шума подошло к завершению. В июне 2013 "АиФ-Курск" писал о многомиллионных "махинациях" владельца "Электроаппарата", и вот – год спустя - отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Курской области уголовное дело было прекращено.

 "Попасть в список". В приемных комиссиях курских вузов началась горячая пора. С середины прошлой недели здесь буквально выстроились большие очереди. В этом году абитуриентам предоставлено не так много бюджетных мест, как того хотелось бы. К тому же в учебных заведениях "бронируют" места для крымчан. Официально этого не подтвердили ни в одной из комиссий, однако "не под запись" в большинстве вузов признались: оставить бюджетные места для жителей Крыма – директива министерства.

 "Ситуация неудовольствия". В 2013 году к региональному омбудсмену поступило боле 1500 обращений от курян. Большая их часть касается жилищных вопросов, вопросов экологии, охраны здоровья, действий (бездействий) органов муниципальной власти. И только 15% жалоб удалось удовлетворить полностью или частично. Но не из-за того, что прав граждан на самом деле не были нарушены. Просто восстанавливать их не спешат или не считают нужным. Главный ответ нарушителей – недостаток средств.

Спрашивайте в киосках новый номер

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ