Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

Любовь к загару - это... наркомания?

Дойдёт ли наш газ до Европы?

sos! бесплатных операций не будет?

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

"В плену во власти". 20-летний курянин Николай Крылов задержан в Донецкой области украинскими спецслужбами. В сообщении СБУ говорится, что житель Курской области был задержан в Краматорске во время антитеррористической операции в числе 5 боевиков незаконного вооруженного формирования.

 "Жизнь в картине". 17 июня в нашем городе открылась персональная выставка известного художника Александра ШИЛОВА. Здесь можно увидеть работы мастера из его знаменитой коллекции портретов ветеранов Великой Отечественной войны. С портретов смотрят на нас участники и других, более поздних, боевых действий, о которых нельзя забывать. Выставка "Они сражались за Родину" проходит в рамках патриотической акции при поддержке Президента РФ, её покажут в нескольких городах России.

"Сидим на чемоданах". Июнь практически подошел к концу, и первая волна отпускников уже благополучно вернулась на рабочие места. Правда, основной поток отдыхающих еще только собирается в отпуск, а значит впереди у курян непростое время: нужно максимально быстро и качественно подготовится к отдыху.

Спрашивайте в киосках новый номер

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ