Наверх
vorle.ru

Новый сезон самого масштабного танцевального шоу страны - "ТАНЦЫ"

Анонсы СМИ

22 августа на ТНТ стартует новый сезон самого масштабного танцевального шоу страны. Создатели обещают, что он будет еще круче, ярче и мощнее: больше городов, больше претендентов, больше чем просто танцы!

В прошлом году телеканал ТНТ и Comedy Club Production решились на рискованный эксперимент – создать самый зрелищный, дорогостоящий и масштабный танцевальный проект России. Сказать, что шоу "ТАНЦЫ" оправдало надежды, – не сказать ничего!

Вячеслав Дусмухаметов, продюсер шоу: "В этом сезоне на кастинги пришло намного больше людей, чем в прошлом году. Многие танцоры поверили в наш формат, увидев шоу на ТНТ. Увеличилось не только количество, но и качество. И я могу абсолютно точно сказать, что приехали участники со всего СНГ. Конечно, будут танцоры и из других стран, например представители Новой Зеландии, США. Но это пока точечные истории, не массовые".

Как и в прошлом году, на пути к финалу участникам придется преодолеть два этапа:

  • 1-й этап: кастинги. По результатам отборов жюри выберет 24 лучших. Помимо наставников танцоров будут отбирать звезды ТНТ;

  • 2-й этап: 2 команды по 12 человек дадут 9 конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут выбирать по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект;

  • финал: четверо финалистов на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцор России и кто достоин приза в 3 000 000 рублей.

Находить лучших танцоров, распределять их по командам и помогать достичь пика своего таланта будут суровые, но справедливые наставники шоу – Егор Дружинин и Мигель.

Егор: "Мое дело предложить зрителю как можно больше интересных, ярких, запоминающихся номеров. Если победит подопечный Мигеля, буду только рад. Не сомневаюсь, что его команда достойна представить нового героя шоу "ТАНЦЫ". Но и мы постараемся в грязь лицом не ударить". 

Мигель: "Я вижу резонанс от выступлений моей команды по реакции телезрителей. Мне этого хватает, чтобы, не стесняясь понимать: мы производим определенный бренд под буквой «М». Это уже знак качества, и победа или поражение не имеют к этому никакого отношения. Все зависит от зрителей. Победа – это очень эфемерное понятие".

Помогать наставникам будут звезды ТНТ:

– Павел Воля, появившийся на проекте в майке с изображением Ляйсан;

– Сергей Светлаков, растрогавшийся до слез после одного из номеров;

– Тимур Батрутдинов, танцевавший на столе;

– Ольга Бузова, перетанцевавшая дерзкого участника;

– и многие другие.

Армен Оганян, креативный продюсер: "Мы постарались разбавить уже привычных зрителям звезд ТНТ абсолютно разными люди. За увеличение профессиональной составляющей в жюри будет отвечать солистка Большого театра Кристина Кретова. А звезда сериала "Сладкая жизнь" Лукерья Ильяшенко не только украсит состав жюри кастинга, но и сможет дать советы наставникам, так как имеет профессиональное хореографическое образование.

"ТАНЦЫ": ЗА СВОБОДУ ДВИЖЕНИЯ!

С 22 АВГУСТА В 21.30 НА "ТНТ-ОЛИМП"

16+

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ