Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

Куда уронили рубль и, что прогнозируют эксперты?

Кто будет нас лечить, если врачей увольняют, а больницы закрывают?

Как выживают отечественные предприятия, попавшие под санкции?

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

"Время переезжать". Зима – беспощадное время года. Оно не прощает ошибок и слабостей. Ежегодно сотни одиноких и обездоленных курян с наступлением холодов становятся у порога трагедии. Проблема эта не новая, но постоянная. Сегодняшний год не стал исключением. В настоящее время в Курске проводятся мероприятия по обеспечению безопасности граждан "группы риска", которых в областном центре насчитывается 1616 человек. "АиФ-Курск" изучил ситуацию и узнал, кто и как пригреет курян, попавших в непростую жизненную ситуацию.

"Социальный вирус". В Российской Федерации официально зарегистрировано более 864 тысяч случаев заболевания, умерло за весь период регистрации по разным причинам более 171 тысяч ВИЧ-позитивных. Курская область в этом смысле не является исключением. Скорее – наоборот, куряне только подтверждают известную истину: "СПИД не спит", то есть под угрозу заболевания попадает практически каждый человек. В Курской области ВИЧ-инфекция регистрируется с 1994 года, и эпидемия продолжает усугубляться.

"Курское затмение". Авария, произошедшая 1 декабря на районной подстанции МРСК-Центра в Северо-Западном районе города Курска, заставила испугаться многих горожан. Ведь в результате происшествия порядка 350 многоквартирных и более пяти тысяч частных домов остались без света, воды и тепла. Поэтому, представители всех ответственных структур совместно с курскими властями провели срочный внеплановый брифинг, чтобы озвучить истинную причину аварии и отчитаться о проделанной работе по ликвидации ЧП.

"Торги как спасение". Новость о том, что в Курске памятник архитектуры выставили на торги, взбудоражила курян месяц назад. Сегодня водонапорная башня на улице Павлова ушла с молотка. Историк Игорь ПЛАКСИН, комментируя ситуацию, приводит слова русского филолога Дмитрия Лихачёва: "Человек, который не любит смотреть старые фотографии родителей – не ценит их, а если человек равнодушен к памятникам истории – значит, он равнодушен к своей стране".

Спрашивайте в киосках свежий выпуск!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка