Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

Кто больше потерял из-за санкций: мы или Запад?

Почему активизировались давно забытые болезни?

Какие виды спорта продлевают жизнь?

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

"Ремонт перед сносом". Активисты рабочей группы "Качество повседневной жизни" в Курской области выявили в городе Дмитриеве факт нарушения двух программ – по капремонту и переселению из ветхого и аварийного жилья. Случай, описанный ниже, мог произойти, конечно, только в провинциальном захолустье, где местные чиновники либо по неопытности и неумению, либо по корыстному умыслу решили обхитрить закон. Но решение это оказалось настолько топорным и прямолинейным, что уже даже не смешно…

"Варвар с Востока". Гость редакции – поэт и переводчик Игорь Белов расскажет читателям "АиФ-Курск" о Европе, переводах и дурновкусии в призме событий на Украине.

"Соловей" вслед за "Ласточкой". Добраться из Курска до Москвы по железной дороге всегда было непросто. Поездов, на первый взгляд много, но все они, как правило, забиты под завязку. Приобрести билет до столицы проблематично даже за пару дней до поездки: кассиры предлагают дорогой вагон-купе, стоимость которого иной раз сопоставима с авиаперелетом. Теперь же из расписания пропал и фирменный поезд "Курский соловей", а вслед за ним исчезла скоростная "Ласточка". "АиФ-Курск" пробует разобраться, насколько сложнее теперь будет добраться до Москвы и почему РЖД подчас принимает довольно неоднозначные решения.

"Кушать не подано". 27 ноября в Курске прошел Круглый стол на тему "Школьное питание. Возможности и перспективы инвесторов". За громким названием скрывался целый пласт проблем, решить которые простым обсуждением уже поздно. Тем не менее общественники решили найти пути выхода из тупика, в который организаторов школьного питания завели чиновники г. Курска.

Спрашивайте в киосках свежий выпуск!

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка