Наверх
vorle.ru

Читайте в супер-номере вопросов и ответов "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

Что будет с нефтью, валютой, ценами, продуктами? Все главные прогнозы от экспертов "АиФ"

ЖКХ, земля, налоги, наследство – советы читателям

Почему людей тянет на… вредно?

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

"С вещами на выход". Молодая семья Болдыревых в начале августа переехала в новенькую квартиру в микрорайоне "Северный". Уютная "двушка" в современном районе – о чем еще можно мечтать молодым людям, так долго ютившимся вместе с родителями в одном из "аварийных" домов на ул. Луначарского. Странные манипуляции начались почти сразу, но тогда они не казались подозрительными: людям, впервые столкнувшимся со всеми бумажными тяготами приобретения жилья, любая процедура может показаться странной. Слишком все запутано, а брать с собой на каждую встречу с риэлтором юриста слишком хлопотно. Как оказалось, цена такому доверию оказалась очень высока – около трех миллионов рублей.

"Несладкая жизь". Курские сахарные заводы, которых в регионе работает сразу восемь, по праву занимают лидирующие позиции по производству сахарного песка в России. К слову, каждый десятый килограмм сахара, производящийся в России, - родом из Курской области. Однако, в последнее время у сахаропроизводителей наметился целый круг экономических проблем: где-то производство нуждается в реорганизации, где-то требуется покупка нового оборудования. В общем и целом, все это может отразиться на кошельках курян.

"Водить по-новому" В настоящее время в Курской области полным ходом идет переаттестация автошкол. Данная процедура необходима в первую очередь для того, чтобы учреждения, обучающие курян вождению, смогли далее продолжить свою деятельность в соответствии с недавно вступившими в силу новыми программами. Нововведения в большинстве своем нужные и актуальные, но некоторые нормы вызывают серьезные вопросы и сомнения. "АиФ-Курск" рассуждает, помогут ли новые программы выпускать квалифицированных, подготовленных водителей, как сильно увеличение стоимости обучения повлияет на ее качество и кому на руку неразбериха в среде профессиональных автошкол.

Спрашивайте в киосках свежий выпуск!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка