Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

Кто ответит за растущие цены?

Диеты убивают таланты? Какие?

Что сбылось в наше время из предсказаний писателей-фантастов.

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

"Хищение на все шесть". В Курской области суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 39-летнего депутата Курчатовской городской Думы, признав его виновным в хищении более 30 миллионов рублей. Народного избранника обвиняли по трём статьям Уголовного кодекса — "Мошенничество в особо крупном размере", "Легализация денежных средств, полученных преступным путем" и "Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности". "АиФ-Курск" неоднократно писал об этом громком деле, которое наконец-то закончилось судебным приговором и реальным тюремным сроком. Суммы, которые фигурировали в деле действительно внушительны, оттого немного странным выглядит относительно мягкий приговор.

"Не служить – себе дороже". Призывная кампания в Курской области достигла экватора. Этой осенью служить уйдут около двух тысяч молодых людей. О ходе кампании и о работе военных комиссариатов рассказал военный комиссар Курской области Владимир Родионов.

"Отпуск в пролёте". В этом году отпуск не удался у более чем 350 курян. Пострадавшими в этом случае стали и те, кто так и не улетел из Курска, и те, кто в этот момент уже находился в тёплых краях. Сейчас большинство потерпевших уже получили свою компенсацию, полагающуюся по страховке. Однако суммы возмещения оказались ничтожно малы. На каждые сто тысяч рублей вернули не больше 3,5-4 тысяч рублей.

Спрашивайте в киосках новый номер газеты!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка