Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

Что будет с рублём и российской экономикой?

Сколько запасов осталось в закромах Родины?

Куда и с кем пойдет "новая" Украина?

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

4. "Миллионеры на селе". 7 ноября в курском Доме журналиста прошла пресс-конференция, посвященная программе "Земский доктор". Привлекать врачей в сельскую глубинку в министерстве здравоохранения принялись еще в 2012 году. Стимулировать к работе молодых специалистов на селе должен был один миллион рублей. Деньги специалистам могли достаться в случае готовности отработать в сельской поликлинике не менее пяти лет и в соответствии с ещё некоторыми критериями.

5. "Земля на свободе". Постоянный эксперт "АиФ-Курск" Николай МАМАЕВ расскажет читателям о том, почему властям выгодно, когда куряне путают дачную амнистию с приватизацией и какие выходы существуют из сложившейся ситуации.

6. "Резиновая зона". В Курской области до сих пор существуют так называемые «чернобыльские» зоны, радиационный фон в которых выше, нежели он должен быть. Жителям подобных зон полагаются некоторые льготы, воспользоваться которыми стремятся и те, кому выплаты не положены.

7. "Ужасы городка". 30 октября курские общественники проверили на деле реализацию программы по переселению курян из ветхого и аварийного жилья. Результаты проверки оказались ужасающими. Казалось бы, разве в 21-м веке еще представляется возможным, чтобы житель квартиры, дабы протопить свое жилье, заготавливал дрова, чтобы справить нужду ходили в соседний лес, купались в тазах и совмещал в одной крохотной комнатушке спальню, зал, кухню, коридор и санузел?

Спрашивайте в киосках новый номер

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка