Наверх
vorle.ru

"Ростелеком" поддержал Кубок Открытой орловской лиги КВН

Ростелеком: все новости

Орловский филиал ОАО "Ростелеком" поддержал Летний кубок Открытой орловской лиги КВН, на котором команды школьников, студентов и работающей молодежи соревнуются в юморе, креативности и находчивости. Фестиваль прошел в Детском парке города Орла. Лига называется открытой, поскольку в этом году на кубке выступали не только местные команды, но и московские, тульские, а также целая сборная провинциальных городов (Орёл, Калуга, Курск и Рязань).

У орловских  квнщиков есть традиция - раз в году собираться в Детском парке, чтобы самим посмеяться и других посмешить, а то и выиграть Летний кубок КВН открытой Орловской лиги. Популярная молодежная игра и отличная погода собрали полный амфитеатр любителей живого юмора. Традиционные конкурсы: приветствие, разминка и домашнее задание, в которых команды-участницы продемонстрировали отменное чувство юмора, вызвали неподдельный интерес у зрителей.

Пошутили  и посмеялись все: и зрители, и  участники игр, и строгое жюри. И совсем неважно, кто выиграл, а  кому в этот раз просто не повезло. Ведь главное, что все остались довольны и веселы.

"Проходящие игры Открытого Кубка КВН – это демонстрация талантов новичков и старшекурсников крупнейших региональных университетов, это поддержка зрителей и болельщиков, - отметил первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам Орловского филиала "Ростелекома" Виталий Андрюшин. – Наша компания на протяжении нескольких лет не только "берёт под своё крыло" творческие начинания орловского студенчества, но и открывает ему прекрасную возможность для развития и общения каждый день, предлагая выгодные условия для работы в Интернете и не только!".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка