Наверх
vorle.ru

"Ростелеком" выставил абонентам – физическим лицам счета за услуги связи в новом формате в Орловской области

Ростелеком: все новости

Орловский филиал ОАО "Ростелеком" начал выставлять всем абонентам – физическим лицам счета за услуги связи в новом формате – в виде красочных конвертов, вместо привычных листов А4.

Это не просто формально составленный документ. Фактически, это красочный буклет, доставляющийся абоненту в запечатанном виде и дающий не только развернутую конфиденциальную информацию о начислениях и расчетах, но и содержащий много другой полезной информации и рекламы услуг под брендом "Домолинк".

Некоторые абоненты получают по несколько счетов в связи с тем, что заключают несколько договоров на разные услуги. Например, договор на телефонию – кредитный, а договор за Интернет - авансовый. Т.е. количество счетов зависит только от количества договоров, заключенных абонентом – физическим лицом с "Ростелекомом".

Внутри счета – полные реквизиты компании, предоставляющей услуги, данные об абоненте и состоянии лицевого счета: начисления за услуги телефонии, Интернет, проводного вещания и другая важная информация. Таким образом, новые счета в виде конверта будут выставляться с соблюдением всех нормативно-правовых актов о защите персональных данных граждан.

На лицевой стороне обложки - цветное красочное изображение здания центрального офиса Орловского филиала "Ростелекома".

Новый счет необходимо аккуратно открывать по линиям отреза, для того, чтобы кассовые аппараты в пунктах, принимающих оплату за услуги связи, могли корректно сделать оттиск кассовой машины, т.к. данная счет-квитанция остается у абонента и хранится 3 года.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка