Наверх
vorle.ru

В Курской области Новый год будут праздновать не везде

К Новому Году

В декабре этого года по решению судов судебные приставы-исполнители приостановили деятельность Глушковского центра детского творчества, районных домов культуры Железногорска, Солнцева и Медвенки, ряда сельских школ и клубов, офисов и фирм Курска.

Как рассказали ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Курской области, с 31 декабря по 10 января судебные приставы будут контролировать все учреждения и организации, закрытые из-за нарушений пожарной безопасности, и не допустят проведения в них массовых мероприятий.

Во многих зданиях отсутствует пожарная сигнализация, неисправно отопление, электропроводка проложена открытым способом и находится в плохом состоянии, чердаки и крыши не обработаны специальными огнестойкими составами.

На 1 декабря в территориальных отделах УФССП России по Курской области находилось 316 исполнительных производств об административном приостановлении деятельности должников. В настоящее время окончено и прекращено 294 исполнительных производства. Из этого количества 286 должников добровольно исполнили предписания.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ