Наверх
vorle.ru

В Курске главный Дед Мороз страны учил "коллег" работать со зрителем

К Новому Году

В минувшую субботу в городском культурном центре "Лира" состоялся первый городской фестиваль-конкурс театральных и игровых программ "Академия Деда Мороза-2010".

Владислав Панфилов на мастер-классе учил актеров умению играть со зрителем.

Как рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru художественный руководитель и главный режиссер КТЦ "Звездный" Галина Каменева, на конкурс было представлено десять программ от студенческих коллективов, театральной студии Дворца пионеров и школьников города Курска.

Самыми маленькими участниками стали воспитанники театрального коллектива "Конфетти" из ДШИ №1 Курска. Юные актеры в возрасте от четырех до девяти лет первыми показали свое мастерство.

Все выступления строго оценивал главный Дед Мороз страны, художественный руководитель театра Охочих комедиантов Владислав Панфилов.

- В Курске хороший уровень программ, есть да же те, с которыми не стыдно выступить и на Всероссийском фестивале, - похвалил Владислав Панфилов. – Большой выбор интересных и симпатичных снегурочек.

Отсмотрев все выступления, главный Дед Мороз страны провел с участниками фестиваля мастер-класс. Актеры попробовали себя в нескольких играх, узнали, чем занять детей и взрослых. Все участники получили от Владислава Панфилова сценарии различных спектаклей, игровых программ, конкурсов за последний век.

В завершении вечера состоялось награждение лучшего театрального коллектива. Первый переходящий Кубок получили актеры театра-студии "Мы" КГСХА.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ