Наверх
vorle.ru

"Билайн" продолжает снижать цены и предлагает подарки для любимых в преддверии праздников!

Все новости от Билайн

Курский филиал ОАО "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") предлагает жителям Курска ряд недорогих подарков, которые придутся по вкусу каждому, на все ближайшие праздники.

Только в период праздников с 12 февраля по 31 марта "Билайн" предлагает фирменный телефон А100 по сниженной цене – всего за 99 рублей. Телефон А100 – это первый брендированный телефон "Билайн", оснащенный FM-радио, mp3-плеером, доступом в Интернет, возможностью обмениваться MMS-сообщениями и необходимым набором функций. Праздничный комплект "Билайн" также включает в себя тарифный план "Монстр общения 2011" со стартовым балансом.

Кроме того, для влюбленных, в период праздников "Билайн" предлагает подключение двух номеров по цене одного на тарифное предложение "Ты и Я". Особенностью комплекта "Ты и Я" являются безлимитные звонки на "любимый номер" в течение одного года и сниженная цена звонков на все мобильные и городские номера области подключения – 1 рубль за минуту разговора с посекундной тарификацией, начиная с 1 секунды. Телефонные номера в сдвоенном комплекте отличаются всего на одну цифру. Приятным сюрпризом для обладателей тарифа станет участие в викторине "Билайн" в марте 2011 года, главным призом которой будет поездка на двоих в романтическое путешествие, поощрительными призом – ужин при свечах в ресторанном комплексе "Chantal".

"В преддверии праздников мы предлагаем всем жителям Курска недорогие, но интересные и полезные подарки для любимых и близких, - отметила Ася Довгая, менеджер по маркетингу и рекламе Курского филиала ОАО "ВымпелКом" – мобильный телефон "Билайн 100" простой в обращении – понравится как продвинутому пользователю, так и людям более консервативным. Несомненным достоинством телефона является набор нестандартных функций – радио, фонарик, плеер!".

Все цены указаны с НДС
Подробности на сайте – www.beeline.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ