Наверх
vorle.ru

Вверх по лестнице

Официально

Кто вошел в новую команду губернатора.

Напомним, что 14 сентября по итогам выборов Александр Михайлов был избран губернатором Курской области. До этого дня все руководители комитетов региональной администрации получили к названию своей должности приставку врио.

После инаугурации Александр Михайлов определился с количеством заместителей и их кандидатурами. Пока радикальных изменений в региональной администрации нет. На своих постах остались первый замгубернатора Александр Зубарев, заместители губернатора - Людмила Гребенькова и Валентина Нордстрем.

Александр Демин, являвшийся прежде заместителем губернатора, остался на этой же должности, впрочем, как и Николай Крюков, вновь назначенный председателем комитета государственной, муниципальной службы и кадров администрации Курской области. Игорь Черкашин утвержден председателем комитета внутренней политики администрации Курской области.

Кадровая перестановка затронула комитет информации и печати Курской области. Свой пост покинул Анатолий Стрелков, которого "передвинули" на место управделами. Он сменил на этой должности Владимира Бойцова, который оставил пост по состоянию здоровья.

С 1 октября вместо Анатолия Стрелкова комитетом будет руководить бывший начальник управления информации и печати администрации Курска Наталья Лымарь.

Корреспондент Курского городского портала vKurske.com, поинтересовался у нового руководителя областного комитет информации и печати, ждут ли курские СМИ изменения?

- Еще рано говорить о каких-то изменениях, - рассказала Наталья Лымарь. - Меня только назначили и нужно время, чтобы войти в должность, разобраться с кругом задач и обязанностей. Надеюсь, что будем плодотворно работать со всеми СМИ.

В настоящее время у губернатора Александра Михайлова будет десять заместителей и только один - первый заместитель.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ