Наверх
vorle.ru

Профсоюзные организации, работодатели и правительство Белгородской области подписали трехстороннее соглашение

Официально

В Белгородской области разработан проект трёхстороннего соглашения между областным объединением организаций профсоюзов, объединениями работодателей и правительством Белгородской области на 2011-13 годы.

Документ определяет принципы регулирования социально-трудовых и связанных с ними экономических отношений на региональном уровне, а также послужит основой для переговоров и заключения областных отраслевых соглашений, территориальных соглашений и коллективных договоров в организациях и у индивидуальных предпринимателей.

Как сообщают в пресс-службе губернатора и правительства, проектом также предусматриваются обязательства сторон в сфере экономической политики, в отношении оплаты труда, доходов и уровня жизни населения области, развитии рынка труда и гарантий занятости белгородцев; мероприятия в области социальной защиты, реализации целевых социальных программ и социального страхования, молодёжной политики. Отдельный раздел документа посвящён защите трудовых прав, охране труда, промышленной и экологической безопасности.

Проект трёхстороннего соглашения открыт для широкого обсуждения. Комментарии и предложения по поводу его содержания принимаются специалистами управления по труду и занятости населения Белгородской области по адресу электронной почты belgais@bel.ru.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ