Наверх
vorle.ru

В Курской управляющей компании назначен новый директор

Официально

Сегодня в ООО "Управляющая компания города Курска" назначили нового директора - Юрия Мяснянкина.

Это уже опытный руководитель: у него большой организаторский опыт, в том числе наработанный в должности гендиректора ОАО "Курскагропромлизинг".

Но Юрию Ивановичу на новом месте предстоит решить огромное количество проблем. Ведь долг ООО "УК г. Курска" составляет целых 600 миллионов рублей.

По данным пресс-службы администрации Курска, из-за этого репутация компании сильно страдает.

Новый директор убежден:

- Первое, с чего предстоит начать работу новому коллективу, - в корне изменить отношение к собственникам жилья.

Это должно быть равноправное партнёрство. Люди, доверившие нам управление своим домом, вправе знать, на что и в каких пропорциях идут их платежи, наша же обязанность – обеспечить прозрачность начислений и их последующего расщепления.

По словам новоиспеченного начальника, не менее важной задачей для управляющей компании является и погашение накопленных предшественниками долгов. На эти цели сейчас направляются все поступающие средства.

Сейчас руководство компании планирует снизить себестоимости своих услуг, в том числе за счёт сокращения штата. Уже принято решение о закрытии трёх филиалов ООО "УК г. Курска" в округах.

Теперь все жалобы граждан будут приниматься в центральном и единственном теперь офисе на улице Школьная, дом 7, и решаться с выездом на места.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ