Наверх
vorle.ru

"За доблесть в службе"!

Официально

Награды "За доблесть в службе" шестерым сотрудникам воронежского ГИБДД вручил начальник областной милиции генерал – лейтенант Олег Хотин. 18 инспекторов были награждены почетными грамотами и благодарностями от имени министра внутренних дел.

p>Как сообщили корреспонденту ИА vRossii в пресс-службе областного ГУВД, сотрудники милиции, отмеченные наградами, в декабре 2009 года, в течение трех суток, буквально, спасли жизнь и здоровье многим людям. Во многом, благодаря их усилиям удалось предотвратить катастрофу на трассе М-4 "Дон"

Напомним, что 17 декабря прошлого года из-за плохой видимости на дороге, обильного снега и штормового ветра на границе Ростовской и Воронежской областей образовались автомобильные заторы длиной в несколько десятков километров. На трассе скопилось более двух с половиной тысяч машин.

В течение трех суток сотрудники воронежской госавтоинспекции   не только регулировали движение, но организовывали размещение, обеспечение горячим питанием, медикаментами водителей и пассажиров, попавших в снежную ловушку.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ