Наверх
vorle.ru

В Курске и Белгороде сняли по генералу

Официально

Президент России Владимир Путин уволил 21 генерала.

Сегодня, 8 мая, Владимир Путин подписал Указ "Об освобождении от должности, назначении на должность и увольнении с военной службы в некоторых федеральных государственных органах".

Кадровые перестановки затронули все силовые структуры.  По разным причинам, в том числе в связи с достижением предельного возраста пребывания на службе, переходом на другую работу и по собственному желанию были освобождены от занимаемых должностей командиры двух дивизий внутренних войск, начальники региональных главков ФСКН, МВД и МЧС, а также их заместители.

Среди силовиков ЦФО первым в президентском Указе освобожден от занимаемой должности начальник УФСКН России по Белгородской области генерал-майор полиции Владимир Иванович Борисовский. Кто займет его место, пока неизвестно.

В Курской области сменился главный спасатель региона. Президент снял с должности генерал-майора внутренней службы Сергея Александровича Кададова.

Напомним, что до сентября 2013 года Сергей Кададов работал в Москве в должности заместителя директора Департамента гражданской защиты МЧС России. В Курской области он сменил Василия Зубкова, ушедшего с поста по собственному желанию.

Вакантным место главного спасателя Курской области не осталось. Этим же Указом, Владимир Путин на должность начальника ГУ МЧС России по Курской области назначил курянина, полковника внутренней службы Ивана Ивановича Лунева.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ