Наверх
vorle.ru

"Мисс vRossii Сентябрь 2020": Самое главное в жизни — семья

Наши мероприятия

Знакомимся с главной красавицей первого осеннего месяца.

"Мисс vRossii Сентябрь 2020": Самое главное в жизни — семья 16+

В рамках первого этапа годового конкурса "Мисс vRossii 2020" (16+), призом которого является сертификат на 30 000 рублей от партнера конкурса — одного из туристических агентств, мы выбираем победительниц по месяцам. "Мисс vRossii Сентябрь 2020" (16+) стала Татьяна Бабурина из Брянска. Пора познакомиться с ней немного поближе.

Мы пообщались с победительницей, которая рассказала нам, что в таком конкурсе участвовала впервые. Подала заявку из интереса и, как оказалось, не зря.

"Не стану лукавить, что я не радовалась победе. Конечно, очень приятно, особенно когда за тебя радуется твоя семья и друзья",- поделилась Татьяна, добавив, что самым главным и важным в жизни для нее является семья, поэтому свободное время она старается проводить, в основном, с близкими людьми.

У Татьяны есть любимое хобби — фотография. Она называет себя не профессионалом, а любителем. Делиться своим видением окружающего мира через призму объектива ей помогают тематические фотоконкурсы.

Что до профессии, то свою жизнь "Мисс vRossii Сентябрь 2020" связала с медициной.

"Работу свою я тоже люблю, иначе бы не проработала 30 лет в медицине. Был такой период, когда я, закончив институт по второй специальности "психолог", хотела поменять работу, но не смогла. Видимо, это и есть моё призвание",- подчеркнула победительница.

Напоследок Татьяна пожелала участницам конкурса "Мисс vRossii Октябрь", голосование в котором сейчас в самом разгаре, вдохновения и успеха, но с оговоркой: "Удачи желаю всем, а победы — сильнейшему!".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ