Наверх
vorle.ru

Чемпионат России прошел на высоких скоростях 4G+ от "МегаФон"

Все новости от МегаФон

Компания "МегаФон" обеспечила надежной связью и скоростным мобильным 4G+ интернетом Открытый Чемпионат России по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC/AWPC.

Проведение грандиозного спортивного мероприятия является одним из важнейших событий спортивной жизни региона. В этом году в Чемпионате участвовали более 500 сильнейших спортсменов России, СНГ, Европы, мира. Благодаря высокоскоростному 4G+ интернету от "МегаФон" зрители в режиме онлайн увидели невероятную борьбу, где жим штанги, лежа весом 400 кг и приседания со штангой на плечах за 500 кг не являются максимальными. Что касается средней скорости передачи данных в сети 4G+ в рамках Чемпионата она составила 20 Мб/с.

– Участие в подобных мероприятиях это не только поддержка развития спорта в нашем регионе и пропаганда здорового образа жизни, но и прекрасная возможность протестировать высокоскоростную сеть 4G+ при разном уровне нагрузки и объемах потребления трафика. "МегаФон" организовал для участников и зрителей специальную Wi-Fi зону и онлайн трансляцию соревнований, чтобы каждый желающий мог стать свидетелем борьбы атлетов за звание сильнейшего в России, – отметил директор Курского отделения компании "МегаФон" Виктор Краснов.

Председатель AWPC - Россия Игорь Умереннков выразил благодарность за активное участие в международном спортивном мероприятии: "МегаФон" является постоянным партнером важных спортивных мероприятий страны и вместе с нами болеет за успехи российских спортсменов на международной арене. Мы благодарим компанию за активное участие и техническое обеспечение в подготовке и проведении Чемпионата".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ