Наверх
vorle.ru

"МегаФон" снижает цены на фирменное оборудование

Все новости от МегаФон

Компания "МегаФон" снижает цены на самые востребованные мобильные устройства: телефоны, смартфоны, нетбуки, планшеты, 3G-камеры и многое другое. Все это теперь можно приобрести не только с радостью для себя и близких, но и без ущерба для своего кошелька.

Появилась потребность постоянно наблюдать за детьми, домом или просто ценными вещами? Решением станет компактная 3G-камера GC-19. Данное устройство позволяет получать изображения в виде MMS-сообщений на мобильный телефон или на электронную почту, а также «прослушивать» место установки камеры. Изображения поступают на телефон по SMS-запросу или при срабатывании датчика движения, в зависимости от выбранных пользователем настроек. Стоимость устройства составляет 2 900 рублей.

Оригинальным подарком для друзей станет мобильный фотоальбом с возможностью принимать фотографии в виде ММS-сообщений и показывать их в режиме слайд-шоу. Тем более, что стоимость ММС-рамки ММС255 всего 1 500 рублей.

Если Вам необходим постоянный, комфортный доступ в интернет, а также возможность работать со своими файлами в поездках, вашим спасителем-помощником станет нетбук. Теперь нетбук Acer AO D255 доступен всего за 8 900 рублей, а планшет V9+ за 8 900 рублей.

Без сомнения, любителям путешествий пригодится GPS-навигатор. Где бы Вы ни были, в любой точке земного шара он поможет вам определить свое местоположение и укажет возможные пути передвижения к новым пунктам. Стоимость GPS-навигатора GN20 упала почти в 2 раза и составляет теперь 2 900 рублей.

Цены указаны в рублях с учетом НДС, без учета подключения к тарифному плану.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ