Наверх
vorle.ru

Абоненты "МегаФона" перечислили более 5,5 млн. рублей на благотворительность

Все новости от МегаФон

Абоненты "МегаФона" в 2011 году перечислили более 5,5 млн. рублей на благотворительность в помощь тяжело больным детям в рамках Национальной благотворительной программы "Миллиард мелочью". Это позволило оказать помощь 16-ти российским детям.

Сотрудничество "МегаФона" с Союзом благотворительных организаций России в рамках национальной благотворительной программой "Миллиард мелочью" продолжается на протяжении шести лет и будет продолжено в этом году.

Внести пожертвование можно, отправив SMS-сообщение на короткий номер 5035 или набрав *503#. Стоимость одного SMS или звонка - 30 рублей. Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения списывается со счета абонента и поступает на лечение тяжело больных детей, нуждающихся в неотложной медицинской помощи. Средства, перечисленные абонентами "МегаФон" в 2011 году, пошли на неотложные платные операции, медикаменты и прочую медицинскую помощь детям, больным раком, а также имеющим другие тяжелые заболевания. Вся отчетность по пожертвованиям является прозрачной и публикуется на сайте программы - http://www.sbornet.ru/mm/ в разделе "Отчеты".

Справка

"Миллиард мелочью" - программа Союза благотворительных организаций России (СБОР), предлагающая комплексное решение проблем профилактики, лечения и реабилитации детей, страдающих онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Программа предполагает всенародный сбор 1 миллиарда рублей в виде добровольных пожертвований и последующее их целевое использование, и не закончится до тех пор, пока не будут собраны пожертвования на планируемую сумму. "МегаФон" является партнером общенациональной благотворительной программы с 2006 года.

ОАО "МегаФон" - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО "МегаФон" было образовано в мае 2002 года. "МегаФон" стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. "МегаФон" первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы "Синтерра", "МегаФон" вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура "МегаФон" и "Синтерра" присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

В 2009 году "МегаФон" стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО "МегаФон" являются компании группы "АФ Телеком Холдинг", компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

"МегаФон" реализует на территории России важные социальные программы и специальные проекты, направленные на создание новых ценностей для общества. На сегодняшний день "МегаФон" реализует многие проекты, которые поддерживаются как жителями РФ, так и властями всех уровней в силу их направленности на общество в целом. Компания осуществляет долгосрочные программы социальной деятельности преимущественно в сферах спорта, реабилитации инвалидов и социальной интеграции детей-сирот, социокультурной интеграции подростков и молодежи. Среди крупных социальных активностей компании проводит Открытый Чемпионат России по футболу среди воспитанников детских домов и школ-интернатов на кубок "Будущее зависит от тебя", всероссийская акция "Зеленый субботник", проект адаптации лиц с ограниченными возможностями "Безбарьерная среда" и многие другие.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ