Наверх
vorle.ru

Включайся в новые тарифы от "МегаФон"

Все новости от МегаФон

Для чего современному человеку мобильный телефон? Звонить и писать сообщения? Не надо ограничивать себя – Включайся! "МегаФон" запустил новую линейку тарифов на любой вкус.

Включайся в новые тарифы от "МегаФон" На правах рекламы 16+

Все пакетные тарифы распределены в соответствии с потребностями пользователей. Получилось шесть новых предложений: "Пиши", "Слушай", "Смотри", "Общайся", "Говори" и "Премиум".

Мы решили не только рассказать о преимуществах новшеств, но и визуализировать их. Так сказать, примерили образы на себе. Получился очень яркий фотосет. Осуществить задуманное нам помогла компания "МегаФон", арт-студия "Луна" и гусар на площади перед ТЦ "Манеж".

"Пиши"

Вам кажется, что ушло время, когда люди отправляли друг другу письма? И вы будете не правы. Бумажный носитель текста заменил электронный. Да и доставляется все мгновенно. А что еще нужно тем, кто любит писать? Это тариф именно для них - WhatsApp, Viber, eMotion. И все без ограничений + 100 смс. Идеальный вариант для людей, которым некогда общаться в социальных сетях и тратить время на долгие разговоры.

"Говори"

Все мы любим поговорить. А некоторые готовы болтать по телефону часами с кем угодно и о чем угодно. Именно таким людям подойдет недорогой тариф "Говори", который радует длинным разговорным лимитом (1200 минут). А что еще нужно для увлеченных словоблудов? Бонусом - WhatsApp, Viber, eMotion без ограничений. Отличный вариант для общительных людей.

"Слушай"

Этот тарифный план для тех, кто предпочитает слушать, а не говорить. Точнее – для меломанов. Любимая музыка и исполнители на лучших музыкальных сервисах: Яндекс.Музыка, Музыка.Vk, BOOM, Zvooq + WhatsApp, Viber, eMotion без ограничений, а еще 600 минут разговоров. Ведь нужно же с кем-то поделиться своим состоянием души, после прослушанной композиции.

"Смотри"

Помните фразу, что "главное из искусств - кино". Вот только при огромном выборе кинотеатров хочется разнообразия. Да и новые сериалы не крутят на большом экране. А что делать, если захотелось немного ностальгии и посмотреть старое советское кино, или что-то из мировых шедевров кинематографии? А если в пути, или в кафе захочется посмотреть трансляцию по футболу? Особенно это актуально в преддверии Чемпионата мира 2018 года. На помощь снова придет "МегаФон". В пакет входит безлимитный доступ к WhatsApp, Viber, eMotion, ВКонтакте, Oдноклассники, Facebook, Instagram и MegaFon.TV. Приверженцев Youtube порадуют 20 Гб выделенного на месяц трафика + 2000 минут разговоров.

"Общайся"

Предназначен для тех, кто любит всегда быть на связи и изучать сетевое пространство. Безлимит на мессенджеры и неограниченный доступ к МегаФон.TV. Уникальный тариф с безлимитным доступом + 1000 минут разговоров и 20 Гб трафика. Это просто находка для школьников и студентов.

"Премиум"

Тут всё по полной. Обладатель этого тарифа может сутками напролет "тусить" в интернете. Главное — запастись всем самым необходимым: ноутбук, блокнот, планшет, телефон, кофе. За 2000 рублей вы получите безлимитный доступ к мессенджерам, соцсетям, музыке и MegaFon.TV + 5000 минут разговоров, безлимитные СМС, 20 Гб на YouTube, Rutube, Vimeo и 30 Гб на любые сервисы. Тариф для очень активных людей.

Подробная информация о тарифах: megafon.ru

Если бы Александр Белл и Антонио Меуччи знали, что через каких-то 150 лет после их великого изобретения люди не просто будут звонить, но и еще смотреть, слушать, общаться, то устройство, наверняка бы, назвали не "телефоном", а МегаФоном.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ