Наверх
vorle.ru

Время дарить смартфоны: в "МегаФоне" стартует праздничная распродажа

С 13 февраля в салонах "МегаФона", а также в интернет-магазине компании клиенты, планирующие на День Защитника Отечества или на Международный женский день подарить смартфон, могут это сделать на выгодных условиях.

Время дарить смартфоны: в "МегаФоне" стартует праздничная распродажа На правах рекламы 16+

Теперь, покупая один аппарат, клиент получает существенную скидку на второй. Размер скидки может достигать 50%. В акции участвует свыше 175 моделей "умных" устройств. Акция продлится до 19 марта этого года.

В частности, 50% скидка ждет покупателей Micromax BOLT D303 и ZTE Blade A5. Со скидкой в 40% клиентам "МегаФона" будут доступны ZTE Blade A5 Pro, а также Micromax Q415 LTE. Популярный смартфон Lumia 550 SS LTE (RM-1127) будет стоить почти на 30% дешевле. Цена Asus ZenFone Go G500TG будет ниже обычной на четверть.

"Смартфон, согласно нашим исследованиям, является одним из наиболее популярных подарков как мужчинам, так и женщинам. Мы предлагаем всем желающим обновить мобильные устройства на лучших в стране условиях. На этот раз мы существенно расширили список акционных аппаратов, уделив значительное внимание не только начальному, но и среднему, а также премиальному сегментам", - говорит Кирилл Шибанов, генеральный директор ОАО "МегаФон Ритейл".

Масштабные распродажи стали визитной карточкой "МегаФона". В частности, стартовавшая в середине ноября прошлого года "Новогодняя Распродажа" не только увеличила на 15% (по сравнению с декабрем 2015) товарооборот салонов, но и подарила возможность приобрести желанный гаджет на выгодных условиях миллионам россиян.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка