Наверх
vorle.ru

Как заплатить за покупки с помощью телефона и получить прибыль

Все новости от МегаФон

Компания "МегаФон" в очередной раз удивила своих клиентов инновационной услугой, а мы ее проверили на практике.

Как заплатить за покупки с помощью телефона и получить прибыль На правах рекламы 16+

В начале октября "МегаФон" выпустила на рынок для своих абонентов новый вид услуги – полноценную банковскую карту. Узнав о новинке, я как давний клиент мобильного оператора (не изменяю ему уже 12 лет) решил узнать, что это за чудо карта, которая и телефон пополняет и в магазин с ней можно пойти, да еще и проценты, как по банковскому вкладу регулярно "капают".

Все подробности решил изучить, а если устроят условия, то и приобрести карту стандарта MasterСard от "МегаФон" в ближайшем к дому салоне связи компании на улице 1-й Вишневой в Курске.

Менеджер Дмитрий доступно мне рассказал о том, что это за чудо карта и что необходимо, чтобы стать ее обладателем.

- Это пластиковая карта, на которую можно вносить деньги как наличными через терминалы, так и переводами. Преимущество: если кто-то решил вам перечислить деньги (родственники, гонорар), ему не нужно знать лицевой счет, номер карты. Достаточно номера вашего мобильного телефона, на который можно положить деньги. Сумма будет зачислена на карту. Ею вы сможете расплачиваться как обычной банковской картой, делая покупки в магазинах, а также в интернете. На нашем сайте есть список партнеров, которые возвращают на карту до 10 % от суммы за совершенную вами покупку с помощью карты "МегаФон", а также начисляются 8% годовых на остаток по счету. Ждать конца года не нужно, так как все начисления производятся ежемесячно.

Приобрести карту можно в собственных салонах связи оператора. Главное условие – при оформлении карты предъявить паспорт РФ. Если вы пользуетесь тарифами "Всё включено", то вы можете получить бесплатно карту Standart, если же у вас один из тарифов линейки "Всё включено" M и выше, то вы можете бесплатно стать владельцем золотой карты.

На оформление документов и разъяснения в салоне ушло не более 10 минут. В завершение менеджер Дмитрий попросил меня назвать кодовое слово (все, как при оформлении карты в банке). Все данные внесены, и я стал обладателем той самой карты от "МегаФон", которая даже внешне практически не отличается от привычных банковских карт. Правда, есть небольшой, но очень важный нюанс – на ней нет имени владельца, но она привязана к вашему номеру телефона.

Чтобы карта "заработала", дело осталось за малым - получить PIN-код. Кстати, он не спрятан в традиционном белом конвертике. Надо просто набрать на своем телефоне 5555, и приятный женский голос назовет нужные цифры. Запомнили?

Для окончания активации нужно совершить покупку. Активировать и заодно проверить работу карточки я решил тут же, в супермаркете. На кассе, расплачиваясь картой от "МегаФон", немного волновался. А вдруг не пройдет операция? Но все мои переживания были напрасны. Покупка оплачена, на мой номер пришла подтверждающая SMS-ка.

К слову, платить за ежегодное обслуживание нового платежного инструмента не нужно! И самое главное, чтобы расплачиваться картой, нужно иметь на счете деньги. Это же не кредитка.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ