Наверх
vorle.ru

"МегаФон" признан лучшим в стране за развитие мультиканальной розницы

Все новости от МегаФон

"МегаФон" в третий раз стал лауреатом премии "Права потребителей и качество обслуживания".

Компания получила награду в номинации "Розничные услуги" категории "Мультиканальный подход".

"Одновременно с активным развитием сетей 3G и 4G и повышением скорости мобильного интернета, мы постоянно работаем над тем, чтобы наши абоненты были довольны не только качеством наших услуг, но и качеством обслуживания. Мы всегда рядом с абонентом, какой бы канал для обращения он ни использовал, и максимально быстро и эффективно реагируем на все запросы – будь то звонок в контакт-центр, заявка на сайте, комментарий на странице Интернет-магазина или сообщение в социальных сетях. Положительные эмоции клиентов – главный показатель качества нашей работы", - отмечает Михаил Золотовицкий, директор по продажам и обслуживанию компании "МегаФон".

Премия вручается уже седьмой год подряд за наиболее успешные проекты в области прав потребителей и повышения качества обслуживания. Церемония награждения состоялась 17 июня в Сочи в рамках форума "Права потребителей – 2016". 

Это далеко не первая премия "МегаФона" в области сервиса. В 2015 году оператор получил премию "Народная марка", премию "Права потребителей и качество обслуживания" в номинации "Розничные услуги" категории "Связь и телекоммуникация" и премии "Самая  клиентоориентированная компания России"  и "Лучший мультиканальный клиентский опыт" от CX Awards Russia. В 2014 году по мнению Ассоциация Клиентской Лояльности и Клиентоцентричности МегаФон признан "Лидером клиентоориентированного бизнеса-2014" - в номинации "Сотовый оператор".

Мультиканальный подход к обслуживанию абонентов позволяет "МегаФону" успешно обрабатывать большие объемы запросов от клиентов, обеспечивать их оперативное решение и поддерживать качество сервиса на высоком уровне. Компания одновременно работает над эффективностью всех каналов коммуникации с абонентами, включая собственные салоны, Интернет-магазин, контактный центр, сайт, "Личный кабинет" и социальные сети.

  • В 2015 году "МегаФон" увеличил число пользователей сервиса "Личный кабинет" более чем на 50% по сравнению с предыдущим годом. Количество установок сервиса на мобильные устройства на конец 2015 года превысило 3,7 миллиона, а аудитория "Личного Кабинета" составляет более 5 миллионов пользователей во всех филиалах.
  • В прошлом году было выполнено более 300 тысяч заказов из интернет-магазина "МегаФона", были открыты новые пункты самовывоза и внедрена функциональность онлайн-кредитования.
  • У групп компании в социальных сетях более двух миллионов подписчиков. Ежедневно "МегаФон" помогает более 1000 клиентов решать возникающие вопросы непосредственно в соцсетях.
  • В 2015 году контактный центр "МегаФона" принял более 73 миллионов обращений. 85% поступающих вопросов сотрудники КЦ решают с первого раза. Благодаря оптимальному распределению обращений между различными каналами: голос, e-mail, смс, Личный кабинет", Интернет-магазин "МегаФону" удалось за последний год увеличить пропускную способность контактного центра на 25%.
  • Розничная сеть "МегаФона" обеспечивает широкое присутствие компании по всей стране. В городах России работают 2097 салонов "МегаФон Ритейл", которые обеспечивают около 40% новых подключений абонентов.
  • "МегаФон" постоянно корректирует свою работу на основании обратной связи от клиентов. Для этого компания использует инструменты оценки клиентского опыта, как внешние (опросы CSI/NPS, mystery shopping), так и внутренние – запрос обратной связи после каждого обращения в канал обслуживания SMS-оценка. 
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ