Наверх
vorle.ru

Надежный, как Дюжев

Все новости от МегаФон

MegaFon Login+ - уверенно хороший продукт.

Давно хотелось мне приобрести гаджет два в одном — планшет+телефон. Останавливало от покупки лишь одно — откровенно неудобные размеры моделей, предлагаемых в магазинах. В дамскую сумочку такой не положишь, да и говорить в общественном месте не слишком удобно, даже используя гарнитуру.

Выход из ситуации нашелся буквально пару недель назад — компания МегаФон презентовала MegaFon Login+. Новый фаблет с голубого экрана его предложил солидный Дмитрий Дюжев. Оценив стоимость (всего 4990 рублей +удобный пакет услуг), я решила не отказывать себе в удовольствии и приобрела его. Надо сказать, что ко всем прочим внешним достоинствам подкупила еще и цена. На сегодня она очень привлекательная на устройства подобного типа. MegaFon Login+ стоит раза в 4-5 дешевле "собратьев".

Приятным бонусом стало сообщение на коробке, что на гаджете уже предустановлен антивирус. Какой — не указывалось. Уже позже я выяснила, что это Касперский - имя звучное и надежное в мире антивирусных программ.

Внешний вид у устройства — солидный, как Дюжев. Скажу честно, достать такой на каком-либо совещании или форуме — не стыдно. Экран можно использовать без защитной пленки — стеклянное покрытие внушает доверие. На задней крышке имеется металлическая вставка. Это кардинально отличает Login+ от других гаджетов, имеющих стандартный набор в дизайне: пластик, глянцевый пластик, не имеющие своего лица. Матовый пластик высокого качества, не истирается, приятен в руках. Качество сборки аппарата хорошее, это можно оценить по тому, как открывается задняя крышка, нужно приложить усилие. И она совсем не тонкая, хотя вес аппарата в 153 грамма типичен для таких устройств.

Надо сказать, что явное достоинство фаблета - размер экрана. Достаточно большой, размером 5,5 дюймов, с возможностью регулировать яркость, быстро отзывающийся на прикосновения, он показался мне весьма удобным для интернет-серфинга, просмотра видео и чтения книг. И это при этом, что все устройство имеет небольшие размеры (15,5х7,5см). Он легко вместился в дамскую сумочку и даже в клатч. Мне не пришлось во время похода в театр, держать его отдельно в руках.

При своем компактном размере, гаджет имеет схожие характеристиками с "коллегами" по сегменту. Для меня это было важно, так как устройство мне нужно не для развлечений, а для работы, связи с родственниками и друзьями, в том числе по скайпу. Устройство работает на современной версии Android - 4.4 KitKat. Сердце устройства - четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц. MegaFon Login + имеет 4 ГБ внутренней памяти и 1 ГБ "операционки".

Удивил рабочий стол устройства — тут не было лишних и дублирующих значков установленных программ. А то ведь знаете, как бывает, сразу три браузера поставят или парочку интернет-магазинов впихнут. Зачем? Интерфейс также понятный — не нужно совершать лишних движений, чтобы выполнить задуманное.

Новый гаджет оснащен двумя камерами - основной с автофокусом (5 МП), снимки при необходимости получаются достаточно качественными. Храню их в бездонном облачном хранилище.

Фронтальная камера слабее (0,3 МП), но ее параметров хватает для видеозвонков. Это удобно, так как приходится совершать их в том числе в дороге - поддерживает работу в Wi-Fi, Bluetooth и мобильных сетях второго и третьего поколений. А с учетом того, что сети МегаФон охватывают значительные площади нашей страны, выйти на связь у меня получалось из разных точек.

Стандартные наушники я заменила. Вообще аксессуары — критерий, который говорит о качестве любого телефона или планшета. Как правило, производители кладут пластмассовые китайские "погремушки", неудобные во всех отношениях. "Логиновские" наушники, ничего не хочу сказать, не самые дешевые и не самые дорогие, с резиновыми затычками. Но как девушка, я имею право на яркие аксессуары, поэтому пользуюсь своими, в любимом зеленом цвете. Тем более, что в моем распоряжении есть еще и радио, а сам фаблет позволяет записывать любимые песни прямо с эфирного вещания.

Еще одно удобство, которое я оценила - предустановленный "Личный Кабинет", который позволит эффективно и быстро управлять мобильными расходами.

Одним словом, если говорить об соотношении цены и полученных в результате возможностей, они меня устраивают вполне. И не только меня, но и еще для тысяч людей, которые уже обзавелись фаблетом MegaFon Login+.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ