Наверх
vorle.ru

"МегаФон" поддержал юных спортсменов

Все новости от МегаФон

В Курском Центре фехтования при поддержке компании "МегаФон" прошел всероссийский турнир по фехтованию на рапирах среди юношей и девушек, посвященный памяти мастера спорта России Анастасии Кирилловой.

В течение 6 дней за звание лучших боролись начинающие рапиристы со всей России. 

Участие в турнире приняли 415 спортсменов из разных уголков страны: из Москвы и Московской области, Санкт Петербурга, Твери, Уфы, Смоленска, Ярославля, Норильска, Воронежа, Краснодарского края и Курской области. Соревнования проводились в двух возрастных категориях, у мальчиков и девочек, в личных и командных зачетах. Победные кубки отправились в Уфу, Санкт-Петербург и Ростов. Все финалисты поучили заслуженные медали и памятные призы от Генерального партнера – компании "МегаФон".  

"Всероссийский турнир по фехтованию на рапирах прошел на высоком организационном уровне. Этот успех был достигнут, в том числе, и благодаря компании "МегаФон", который уже не первый раз поддерживает наши соревнования. Федерация фехтования Курской области выражает огромную благодарность руководству за участие в спортивной жизни региона", - отметила Олимпийская чемпионка и руководитель курского Центра фехтования Евгения Ламонова.

В этом году турнир посетили прославленные тренеры и спортсмены: в их числе заслуженный тренер России Ильдар Мавлютов, чемпионка России, Европы и Мира Яна Рузавина, двукратный серебряный призером первенства Европы среди кадетов Никита Ветров. 

"Наша компания уделяет большое внимание развитию детского и юношеского спорта в России. Поэтому мы с удовольствием поддерживаем спортивные мероприятия в Курске и Курской области. Приятно, что турнир по фехтованию становится традиционным в нашем регионе. Кто знает, возможно, сегоняшние участники турнира – это будущие олимпийские призеры", – заявил директор Курского регионального отделения компании "МегаФон" Виктор Краснов.  

Информационная справка  

МегаФон — один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России.  Более 250 000 компаний выбирают "МегаФон" в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков "МегаФона" ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка