Наверх
vorle.ru

Теплоэнергетики сверят 110 тысяч счетов

ЖКХ

<b>В последнее время известия от теплоэнергетиков практически еженедельно мелькают в информационных лентах. Планируется, что уже в ближайшее время поставщики ресурсов "перейдут" на отдельную квитанцию. Однако, сроки все время передвигаются. </b>

Курский филиал компании "Квадра", который является основным поставщиком тепла и горячей воды в дома жителей областного центра,  по согласованию с горадминистрацие переносит срок перехода на выпуск собственной квитанции. Платитьза тепловую энергию по отдельной квитанции мы будем после 1 августа 2012 года. Такое решение принято в связи с проведением сверки данных  по начислениям и оплате между Курским филиалом ОАО "Квадра" и ОАО "Единый расчетно-кассовый центр г. Курска" (ОАО "ЕРКЦ г. Курска").

- В настоящее время  через ОАО "ЕРКЦ г. Курска" получают квитанции на оплату энергоресурсов 110 тысяч жителей областного центра. Для получения  корректных данных по оплате и задолженности абонентов, было принято решение провести сверку по каждому лицевому счету, - поясняет заместитель директора по сбыту Курского филиала ОАО "Квадра"  Наталья Дмитриева. - Это мероприятие позволит нам в дальнейшем, при выпуске собственной квитанции, избежать ошибок при проведении начислений за горячее водоснабжение.

Напомним, что на сегодня куряне, в чьих квартирах установлены счетчики горячей воды, оплачивают поставленные ресурсы месяцем позже, после предоставления показаний счетчиков. Остальные потребители платят по нормативу за текущий месяц.

 В августе 2012 года жители Курска получат квитанции Курского филиала ОАО "Квадра", в которых будет произведено начисление за горячее водоснабжение, а также указана задолженность за отопление (если таковая имеется). При оплате по данным квитанциям потребителям, в квартирах которых установлены индивидуальные приборы учета (ИПУ) горячей воды, необходимо будет внести их текущие показания.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ