Наверх
vorle.ru

Квитанций на оплату ЖКУ станет больше

ЖКХ

<b>Теперь жителям Курска, собираясь оплатить коммунальные счета, придется заполнять на одну квитанцию больше. </b>

Уже с 1 июля 2012 года Курский филиал компании "Квадра", которая является основным поставщиком горячей воды и тепла в дома областного центра, начнет рассылать свои собственные платежные квитанции.

Ранее графы "горячее водоснабжение" и "отопление" включались в единую квитанцию, которую формировал ЕРКЦ. Однако теперь поставщики ресурсов, перешедшие с января этого года на прямые расчеты с потребителями, решили отделиться. Поводом стала некорректная работа "Единого расчетно-кассового центра города Курска".

- Расчет с потребителями по принципу единого окна удобен потребителям и позволит энергокомпании объективно проводить начисления за отпущенное тепло. Процесс перехода на отдельную квитанцию ускорила некорректная работа "Единого расчетно-кассового центра города Курска" по выставлению платежных квитанций за тепловую энергию с 1 января 2012 года", - пояснил и.о. директора Курского филиала ОАО "Квадра" Михаил Чефранов.

В связи с этим энергокомпания обращает внимание потребителей, что, начиная с 1 июля 2012 года, услуги по отоплению и горячему водоснабжению необходимо оплачивать только по отдельной квитанции Курского филиала.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ