Наверх
vorle.ru

Мусорные войны по-воронежски

ЖКХ

<b>Как приучить человека и животное к чистоте? Многие ответят, что надо хотя бы раз "ткнуть" виновника беспорядка в наделанное им безобразие. Практика показала, воронежские коммунальщики поддаются гигиеническому воспитанию плохо. </b>

Уже во второй раз в Советском районе Воронежа разразилась настоящая мусорная война. Пока не установленные хулиганы, решившие проучить свою управляющую компанию.

Неизвестные попросту вывалили гору мусора у входа в здание УК. Зловонные отходы помешали сотрудникам компании попасть на работу.

Кстати, этот сюрприз для коммунальщиков устраивают уже во второй раз. Мусорные горы таинственный грузовик привозил не только к дверям компании, но и во дворы домов, обслуживаемых этой УК. Свалки стали внезапно появляться в январе этого года. как тогда предположили в компании, что это дело рук управы, которая, якобы, таким образом показывает свое недовольство работой УК.

Однако в управе обвинения в свой адрес не однократно отвергали.

От себя хочется добавить, что внезапно возникшую помойку убирают вовсе не руководители коммунальной компании, отвечающие, в том числе, и за своевременный вывоз мусора, а обычные дворники. А эти сотрудники, как показывает практика, трудятся хорошо и наказывать их, чаще всего, не за что

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ