Наверх
vorle.ru

Орловцы потребовали у управляющей компании отремонтировать внутридворовые дороги

ЖКХ

Накануне в Орле состоялась акция протеста против бездействия одной из управляющих компаний. На сегодня практически всех орловцев волнует проблема ремонта внутридворовых дорог, который обязаны выполнять коммунальщики. Однако, принесенные на мероприятия фотографии ям и сломанные детали машин, говорят об обратном.

Активисты Федерального молодежного проекта "Все дома" собрались возле первой управляющей компании города Орла, чтобы озвучить свой протест по поводу ее бездействия и отсутствия ремонта внутридворовых дорог. Сегодня на попечении этой организации находится 87 процентов домов столицы региона.

Участники акции взяли в руки сломанные детали от машин и фотографии ям и в различных дворах с адресами. Все эти наглядные примеры еще раз доказали, не отремонтированные во дворах дороги портят состояние автомобилей. Затем фотографии были переданы в УК, где активистов заверили, что уже в ближайшее время попытаются исправить ситуацию.

- Мероприятие направлено на привлечение внимания к ремонту внутридворовых дорог, а вернее к его отсутствию. Этой акцией мы напомним коммунальным службам о необходимости выполнять их обязанности. Прежде, чем проводить акцию, мы позвонили в администрацию города и уточнили, кто все-таки должен отвечать за ремонт внутридворовых дорог – УК или муниципалитет, нам сказали, что УК, но они бездействуют в данном направлении своей работы, - прокомментировали сложившеюся ситуацию активистка проекта Ярославна Долина.

Ежедневно орловцы ощущают на себе отсутствие ремонта внутридворовых дорог.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка