Наверх
vorle.ru

Закуска по-тайсоновски

Происшествия

Курянин повторил "подвиг" известного боксера.

Когда градус застолья зашкаливает, даже между близкими родственниками может произойти серьезная ссора. Последствия перебранки часто бывает уже не исправить. Так произошло и в поселке Ворошнево под Курском.

Как рассказал корреспонденту Курского городского портала vKurske.com заместитель прокурора Курского района Кирилл Паньков, в ночь с 23 на 24 февраля 2014 года хозяин дома и его 32-летним племянником в процессе распития спиртных напитков поссорились. Дядя схватил за шиворот своего племянника и стал выталкивать его из дома.

Мужчины стали драться, упали на пол. Дядя пытался ударить пленника головой в лицо. Это разозлило мужчину.

- Племянник, придя в ярость, нанес родственнику несколько ударов кулаками в лицо и по туловищу, после чего схватил его за шею и, приблизив голову к себе, зубами схватил своего дядю за правую ушную раковину, откусив ее, - говорит Кирилл Паньков.

Такое завершение потасовки охладило пыл разгоряченных мужчин. Племянник убежал из дома родственника, а потерпевший обратился за помощью в больницу, где врачи были вынуждены ампутировать оставшуюся часть уха.

В суде обвиняемый полностью признал свою вину. Суд признал племянника потерпевшего виновным.  2 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима - таково наказание по решению суда.

Указанный приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами по делу в апелляционном порядке. 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка