Наверх
vorle.ru

Курянка побывала в секс-рабстве

Происшествия

Мать-одиночку обманом заманили работать "жрицей любви".

В Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении таксиста, его жены и любовницы, которые организовали занятие проституцией. Кроме того, они обвиняются еще и в вовлечении в эту работу молодых девушек. Одной из таких несчастных стала мать-одиночка из Курской области.

Она приехала в город Россошь Воронежской области работать в диспетчерской службе такси. Эту вакансию она увидела на сайте объявлений в интернете. Когда девушка явилась к будущим работодателям и узнала, чем на самом деле ей предстоит заниматься, то хотела отказаться. Только все было не так просто. Курянку запугали и избили, тем самым заставив все-таки стать жрицей любви.

Жили все девушки, в том числе и наша землячка, в частном доме на улице Лебединская. Им покупали одежду, средства гигиены, оплачивали мобильную связь, бензин для автомобилей и т.д. Стоимость интим - услуг для клиентов составляла 2000 рублей за один час. Из этих денег только 500 рублей получала сама девушка.

Освободиться из сексуального рабства курянке удалось только через два месяца.

Как сообщает пресс-службе СУ СК по Воронежской области, в настоящее время следователи собрали достаточно доказательств. Дело в отношении всех трех продавцов секс-услуг направлено в суд.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка