Наверх
vorle.ru

Босиком бежал от огня

Происшествия

В Курске наркоман подпалил съемную квартиру и сбежал через балкон.

Ранним утром 18 октября огнеборцы выехали на вызов о пожаре на проспекте Победы. За семь минут прибывшим подразделениям огонь удалось потушить. Никто в горящей квартире не пострадал, так как и дома - то никого не было.

А через некоторое время неподалеку сотрудники полиции задержали гулявшего по улице босиком парнишку. Уже в отделе выяснили, что молодой человек находится "под кайфом", и именно он снимает ту злополучную квартиру, в которой совсем недавно бушевало пламя.

По крупицам стражи порядка восстановили события. Ночью курянин решил расслабиться и покурить "травку". Последствия этого были плачевны. В какой-то момент у парня начались галлюцинации. Что он увидел в своих видениях неизвестно, но это заставило его поджечь стул. Когда огонь уже охватил остальные вещи в доме, молодой человек попытался спастись от пожара у соседей. Только путь он выбрал нестандартный - через балкон.

Когда жильцы увидели посреди ночи у себя в квартире незнакомца, они были крайне удивлены. Но курянин здесь надолго не задержался и кинулся к выходу. На улице на него и обратили внимание полицейские.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, выясняются все обстоятельства.
 

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ