Наверх
vorle.ru

Порезвились на хозяйской кровати

Происшествия

Курянин наказан строгим режимом за незаконное проникновение на дачу.

В апреле житель Курска нанял молодого человека для строительства беседки у него на участке. Рабочему он разрешил жить в дачном доме. В мае заказчик уехал в командировку, а свою супругу оставил контролировать работу.

Приехав на дачу, женщина увидела строителя в компании девушки. Молодые люди были пьяны, и хозяйка, не выдержав, стал требовать покинуть дом и отдать ключ. Парень ответил, что ключ потерял и пара вышла на улицу.

Дождавшись отъезда хозяйки, молодой человек решил вернуться. Он открыл дверь и прошел в дом, уверяя свою подругу, что ему разрешено это делать.

На следующий женщина вновь приехала к себе на дачу и увидела через окно спящих на ее кровати в обнимку голубков. Когда она поняла, что стук в дверь и крики не помогут разбудить сладкую парочку, то вызвала полицию. Вскоре дверь взломана, а нарушитель задержан.

"С учетом наличия у парня непогашенных судимостей за кражу и грабеж ему назначено один год и восемь месяцам колонии строгого режима. Но, не согласившись с приговором, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры..

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ