Наверх
vorle.ru

Нежданный гость

Происшествия

Пока хозяева спали, к ним в дом въехал МАЗ.

Сегодня, 4 сентября, в 05:58 утра жителей 1-го Планерного переулка разбудил скрежет и грохот. Многим показалось, что рушатся стены. Они были не далеки от истины. В один из домов на скорости врезался МАЗ. Большегруз этот был не простой, а специально оснащенный для перевозки панелей. К счастью, груза в тот момент в кузове не было.

Жители обратились в "Службу спасения — 112". На место незамедлительно выехали спасатели пожарной части города Курск, сотрудники ГИБДД, работники скорой медицинской помощи, подтянулась специальная техника. Работа предстояла немалая — были и пострадавшие, и самому дому был нанесен урон — произошло обрушение, частично был снесен забор. В доме в это время находилось четыре человека. Из всей семьи пострадал ребенок. Трехлетнюю девочку с различными травмами, в том числе головы, доставили в больницу. Сейчас она находится под присмотром врачей.

Как пояснили в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Курской области, водитель панелевоза не справился с управлением, по предварительной информации, он пытался избежать наезда на женщину, и резко ушел в бок.

- Грозит ли ему какая-то ответственность, установит следствие. Все будет зависеть от его мотивов, последствий и экспертиз, - пояснили сотрудники ГИБДД.

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ