Наверх
vorle.ru

Поставил на "счетчик"

Происшествия

В Курчатове арестован мужчина, подозреваемый в вымогательстве.

Накануне вечером мужчина сидел в одном из заведений города и выпивал. За соседним столиком он приметил незнакомого пьяного посетителя и на следующий день, разузнав его адрес, пришёл "выяснять отношения".

Подозреваемый уверял потерпевшего что, тот оскорбил его в кафе и требовал денежную компенсацию морального вреда. Мужчина же утверждал, что не вступал ни с кем в конфликты. В ответ на упорство жертвы гость включил так называемый "счётчик" и за несколько дней сумма выросла от 5 до 30 тысяч рублей.

Через некоторое время проблема не разрешилась, и вымогатель решил забрать ключи и документы на машину у своего якобы обидчика. Потерпевший обратился в полицию. Задержанный мужчина рассказал, что всего лишь хотел вернуть долг: курянин взял у него 25 тысяч рублей, обещая через неделю вернуть 50.

"Эта версия не прошла проверку. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован, и всё время, которое будет идти следствие, он проведёт в СИЗО. Ему уже предъявлено обвинение в вымогательстве, за которое законом предусмотрено лишения свободы до 4 лет", - сообщает пресс-служба областного УМВД. 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ