Наверх
vorle.ru

Устроили "бордель"

Происшествия

В Курске членов преступной группы осудят за организацию проституции.

"Завершено расследование уголовного дела в отношении организатора преступной группы Романа Любимова и ее членов – Юлии Лаврут и Романа Яковлева. Они обвиняются в организации занятия проституцией и вовлечение в это девушек", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курской области.

В начале 2012 года Любимов в Курске вместе со своими приятелями организовал притон для занятия проституцией. У каждого члена преступной группы была своя роль. Сам Любимов был руководителем "банды", он распределял обязанности между участниками, устанавливал почасовые расценки, лично получал от девушек деньги за оказанные ими сексуальные услуги и делил их между остальными. Лаврут же размещала в Интернете анкеты об оказании интим-услуг за деньги, по телефону вела переговоры с клиентами, покупала косметику, белье и предметы интимной гигиены для девушек. Яковлев занимался наймом жилья, обеспечивал охрану и безопасность работы "сотрудниц". 

С февраля 2012 года по декабрь прошлого года этой "бандой" были вовлечены в проституцию две курянки, одна из которых была несовершеннолетней, кроме того они "продавали и девушек из Нигерии.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ