Наверх
vorle.ru

Погиб, спасая дочь

Происшествия

На Азовском море трагически погиб курянин, финалист телешоу "Минута славы", профессиональный танцор, артист "pole dance" Кирилл Гунер.

Трагедия произошла 21 июня на косе Долгой в Ейском районе Краснодарского края.

На Азовское море Кирилл приехал вместе с семьей и детьми. Компанию им составил его партнер по танцам и выступлению в телешоу Максим Зимовский.

- У нас была большая компания: Кирилл и еще один наш общий друг, - рассказывает Максим Зимовский.- Все были с детьми. Я с товарищем остался в тот день в Ейске, а Кирилл вместе с семьей поехал на косу Долгую, где на мелководье фотографировал свою старшую дочь. Рядом находится база отдыха, популярная у кайтсерферов.

Внезапно из-под ног девочки начал уходить песок. Несмотря на маленькую глубину, ее стало затягивать в водоворот. Кирилл бросился в воду и смог вытолкнуть ребенка. Их двоих начало уносить в море. Девочка 20 минут боролась за свою жизнь и смогла добраться до берега.

А вот Кирилл спастись не смог. Отдыхающие рядом люди, ставшие невольными свидетелями трагедии, сразу позвонили в МЧС.

-Примерно 16 часов позвонила жена Кирилла и рассказала о случившемся, - вспоминает тот день Максим Зимовский. - Ни о каком отдыхе не могло быть речи. Мы с другом сразу приехали на машине к месту месту. Спасатели сказали, что неизвестно, когда смогут найти тело, и смогут ли найти его вообще. По их словам, на косе Долгой ежегодно гибнет около десяти человек. Местные знают, что здесь сильное течение, водовороты и стараются не лезть в воду. Не помогают и запрещающие таблички, которые каждый раз ломают.

На следующий день куряне были уже дома. А 24 июня позвонили спасатели из Ейска и сообщили, что нашли тело Кирилла.

В составе коллектива "Голый пистолет" Кирилл выступал на Камчатке, в Якутске, Владивостоке, на острове Сахалин, в Череповце, в Москве, в республике Удмуртия и других регионах России. У курянина остались жена и две дочки, которым сейчас нужна поддержка.

Все, кто может помочь, подробности могут могут узнать у Максима Зимовского по телефону 89051589660.

Кирилл был талантливым артистом, замечательным мужем, отцом и верным другом. Мы скорбим о его безвременной гибели, выражаем соболезнования родным и близким.

Похоронят Кирилла завтра, 27 июня, на кладбище в Щетинке.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ