Наверх
vorle.ru

"Целительницы" обокрали пенсионерку

Происшествия

Полицейские разыскивают мошенниц, похитивших у пожилой курянки 100 тысяч рублей.

74-летняя пенсионерка из Железногорска встретили двух женщин на улице. Они утверждали, что на ней  порча и нужно провести специальный обряд. Потерпевшая привела новых знакомых к себе домой, где лже-целительницы стали читать заклинания на деньги - 100 тысяч завернутые в платок, которые им дала курянка. Сверток вернули клиентке сразу же после обряда, только предупредили, что предупредили, что три дня открывать его нельзя. Через некоторое время после ухода мошенниц старушка все же развернула платок и вместо денег увидела лишь нарезанную бумагу.

"Сейчас ведется розыск преступниц. Всех кто, обладает какой-либо информацией просьба незамедлительно обращаться в полицию по телефонам 02, с мобильного 102", - сообщает пресс-служба областного УМВД.

Приметы разыскиваемых:

1. На вид 45-50 лет, рост 165-170 см., худощавое телосложение, слегка волнистые русые волосы длиной ниже плеч, лицо овальное, глаза светлого цвета, нос прямой маленький.  

Была одета: кофта с длинными рукавами светло-голубого цвета, безрукавка светло-серого цвета, юбка светло-серого цвета ниже колен. Представилась Надеждой.

2. На вид 50 лет, рост 170-175 см., полного телосложения, длинные волосы, крашенные в темный цвет и собранные в пучок, лицо округлой формы, глаза темного цвета, нос прямой среднего размера.

Была одета:  светлая блузка, пиджак бордового цвета, юбка темного цвета ниже колен. Представилась Тамарой.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ