Наверх
vorle.ru

Курянка пострадала от взрыва

Происшествия

Неизвестный боеприпас взорвался в "проходном" месте.

ЧП произошло накануне, 31марта, в 9 часов утра в лесном массиве на улице Орловской в Курске. В этом месте многие жители Северо-западного микрорайона гуляют с детьми, сокращают дорогу, в сезон выходят сюда на пикники. Рядом находятся гаражи.

Вот и в это утро здесь были пешеходы. Во время взрыва в зону поражения попала 39-летняя курянка, преподаватель одного из вузов. Можно сказать, что женщине повезло - травмы оказались незначительными. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

Как пояснили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УМВД России по Курской области, экспертам еще предстоит выяснить, что именно взорвалось. С места происшествия были изъяты элементы взрывного устройства, территорию обследовали кинологи с собаками.

- В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, назначены необходимые исследования. Полицейскими организованы оперативно-розыскные мероприятия для установления лиц причастных к совершению преступления, - пояснила начальник пресс-службы УМВД России по Курской области Лилия Каменева.

В настоящее время полицейские рассматривают несколько версий случившегося. Кроме того, в ведомстве будут рады любой информации от очевидцев происшествия. Если вы владеете информацией, которая может быть полезна для расследования, обращайтесь в полицию по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка