Наверх
vorle.ru

Самоубийца зарезал себя кухонным ножом

Происшествия

Ведется следствие по делу мужчины, который придумал себе сложный вид самоубийства

Тело 31-летнего мужчины с ножевыми ранениями было обнаружено в одной из гостиниц Курска. В ходе проверки установлено, что рано утром 13 февраля 2013 года пострадавший заселился в номер-люкс гостиницы "Соловьиная роща". Попросив администратора его не беспокоить, мужчина прошел в номер и никуда из него не выходил.

Родственники и коллеги по работе, почуяв неладное, в тот же день, около 3 дня стали его разыскивать. Выяснив что пропавший коллега вызывал такси, не составило труда узнать в какой гостинице он остановился. О местоположении было сообщено правоохранительным органам. В гостиницу удалось войти около 19.30 вечера.

Сотрудник полиции и представитель администрации гостиницы, обнаружили мужчину мертвым, лежащим на кровати, с множественными ножевыми ранениями грудной клетки, конечностей и шеи.

Вероятно, что наносить себе раны он начал в ванной комнате, где были обнаружены следы крови и нож, который, со слов жены, постоялец принес с собой из дома. Также установлено, что номер-люкс с момента вселения и до того момента, когда туда зашли сотрудник полиции и представитель администрации, не открывался. Окна и балконная дверь закрыты изнутри, общий порядок вещей в номере не нарушен, следов борьбы на теле умершего не обнаружено.

Уголовное дело возбуждено для выяснения всех обстоятельств произошедшего, а также выполнения некоторых следственных действий, которые возможно выполнить исключительно в рамках уголовного дела. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка